お出かけ 東京ディズニーシーのレストラン櫻について質問です!こち、メニューのリ… 東京ディズニーシーのレストラン櫻について質問です! こち、メニューのリニューアルで、うどんなどはなくなったのでしょうか?? また、グランドメニューもいくつかしかのってなくてお膳は3000円越えで去年とは価格もかなり違うのですが、そんな感じですか?? 予約したのですが、メニュー見てこれだけ?!となりキャンセルしようか悩んでます💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り うどん レストラン ディズニーシー はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月前にメニューのリニューアルがあって、それに合わせてうどんは無くなりました💦 子どもいるとうどんないの不便ですよね😱 4月18日 はじめてのママリ そうなのですねー😭😭😭 空いてるのがそこしかなくて飛びつきましたが失敗💦 ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですねー😭😭😭
空いてるのがそこしかなくて飛びつきましたが失敗💦
ありがとうございます😭