子育て・グッズ 3歳児以降のむちむちタイプの子供の保育ズボンについて、レギパンは合わせやすいが、履きにくい。フタフタは品薄でサイズがないので、他の選択肢を模索中です。 3歳児さん以降のむちむちタイプのお子さんは保育のズボン、何を履いてますか? レギパンがどんなトップスでも合わせやすいけど、むちむちで履きにくそうで🤣 フタフタは品薄でサイズがなくて、ペアマノンで買い足すか、もっといいのがあれば試してみたいな〜と思っています! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 3歳児 保育 パン ままり(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 BREEZEのだいすきパンツ?とベルメゾンの7分丈履かせてます😊 ユニクロの7分丈も履いてますが小さいのかパツパツで…😂 4月18日 ままり ありがとうございます♡ 大好きパンツ、細身だなと思ってたのですが余裕ありますか? ユニクロパツパツですよね😂 4月18日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 園が半ズボン指定なので5分丈買ってて、膝あんまり出したくない(すぐコケるからw)ので膝下になったらいいなとワンサイズあげてます😂 いい感じに膝も隠れて、横幅にもゆとりあります︎👍🏻 ̖́- 4月18日 ままり 半ズボン指定初めて聞きました! 横幅ゆとりあるの助かります😂 買ってみようと思います🤍🤍 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
大好きパンツ、細身だなと思ってたのですが余裕ありますか?
ユニクロパツパツですよね😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
園が半ズボン指定なので5分丈買ってて、膝あんまり出したくない(すぐコケるからw)ので膝下になったらいいなとワンサイズあげてます😂
いい感じに膝も隠れて、横幅にもゆとりあります︎👍🏻 ̖́-
ままり
半ズボン指定初めて聞きました!
横幅ゆとりあるの助かります😂
買ってみようと思います🤍🤍