その他の疑問 昨日今日と幼稚園をお熱でお休みしました!解熱して24時間後から登園OKな… 昨日今日と幼稚園をお熱でお休みしました! 解熱して24時間後から登園OKなのですが 今朝は熱が下がっておりこのままいけば明日から登園可能になります! そこで、幼稚園にはもう明日から行けると電話しなくても大丈夫でしょうか⁉️ 今週から初めてバス利用だった為、昨日今日とバスもキャンセルしてますが、明日朝ちゃんと来ますかね😂 幼稚園に入園したばかりなので全然わからず💦 みなさんならどうしますか⁉️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 バス 入園 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝起きて下がってたなら明日行けると思います。 連絡必要ないと思います。 休む場合にのみ明日早めに連絡されるのがいいと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント