※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

縁日とかである、練乳つけて食べるみるくせんべいのせんべいって、どこ…

縁日とかである、練乳つけて食べるみるくせんべいのせんべいって、どこで売ってるか分かる方いますか?🥹

スーパーとダイソー見たんですがなくて、ドンキホーテに探しに行こうと思ってますが、なかったら詰むな、、と思っていて、、

最近買われた方や、売ってるの見たよって方がいらっしゃれば、教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

駄菓子屋さんで買ったことあります。でも、あまり最近は駄菓子屋さんもないですよね💦

もしくは、お菓子の王様とか、まちおかとか、二木の菓子とか、お菓子専門のお店は近くにありませんか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    駄菓子屋さん、ありそうですよね✨
    しかし近くにチェーンの駄菓子屋さんもなく、キラキラ系(琥珀糖とか)とか、韓国系のマシュマロとかの取り扱いのところしかなくて😭💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    あとはもうネットで買っちゃうか…ですね💦

• 10分前