産婦人科・小児科 子どもが風邪が長引いてます💦1週間前に病院行って薬をもらいましたがも… 子どもが風邪が長引いてます💦 1週間前に病院行って薬をもらいましたがもう切れました。 咳がひどく夜中も寝づらそうです。 熱はないのですが咳だけが治らず、普通のゴホゴホした咳ではなく胸のあたりが痛そうな強めの咳?です。 早めにまた病院行ったほうがいいでしょうか? 熱はないし保育園休むほどではないよな、、と思ってますが😂 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R 私なら寝づらそうなら病院に行きます! あまり長引いて喘息になったりしても嫌なので、、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント