ココロ・悩み 子供の体調不良について質問です!上の子が昨日から体調が悪く、吐き気の… 子供の体調不良について質問です!上の子が昨日から体調が悪く、吐き気のみだったので昨日は学校休んで留守番していました。昨日の昼に吐き気と微熱があったようで、夜も吐き気がひどく今朝もしんどそうなので学校は欠席させます。下の子も咳のみですがずっと出ています。 私も仕事休んで病院連れて行くべきか悩んでいます。 3月から体調不良や通院で2週間に1回は休んでいて休みづらいです💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 学校 熱 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント