コメント
優しい麦茶
バナナだと思います!
あり※
バナナでしょうね。バナナは黒くなります🤷🏻♂️
-
びびり🔰
糸くずみたいなのが結構な量出てきたので、タオルとか破れてないかとか部屋中見て回ってました😖
バナナがあんなウンチを形成するとは、、、驚きです!- 4月18日
-
あり※
バナナの繊維ですね🍌自分のうんち見ないですしびっくりしますよね。コーンやしめじはそのまま出て来ますし、お尻に何かある!とひっばったらしめじとか😂トマトやにんじん食べた時もそのまま色出る時あるので血便出たって思ったこともありました
- 4月18日
びびり🔰
そうなんですか?よく見たら黒い糸みたいなんですが💦
優しい麦茶
バナナって周りに細長いものついてるの分かります?説明下手ですみません😅白い筋みたいなやつです!
そういうものかと思いました!
例え誤飲したとしてもひじきくらいの黒いものなら何かの糸だと思うし、うんちとして出てきたなら大丈夫かと🙆♀️
びびり🔰
そうなんですね💦なんか結構な量でてきてて、、、「え、何飲み込んだの!!?誤飲?」ってテンパってました(´;ω;`)
返信ありがとうございますーー(´;ω;`)
優しい麦茶
結構な量が出てきたなら尚更バナナっぽいです!しばらくバナナはあげずにうんちを見てみてください。そうすると元に戻るはずです☺︎
びびり🔰
わかりましたっ!
ほんとにありがとうございます!