コメント
cao*
ぬくもりのおうち通わせてました😊💓
オムツ代無料で、保育士さんたちは明るくて愛情深い方が多く、とってもおせわになりました。
そのあたりの保育園の子たち、10時頃に公園に遊びにくるので様子見に行ったのですが、1番先生たちに懐いている様子で先生たちも楽しんでいたのがぬくもりのおうちだったので第一希望に決めましたよ🙆♀️
アロハも見学行きましたが、あまりにも狭く、雨の日とか走り回れないなーと思ったのでやめました。
cao*
ぬくもりのおうち通わせてました😊💓
オムツ代無料で、保育士さんたちは明るくて愛情深い方が多く、とってもおせわになりました。
そのあたりの保育園の子たち、10時頃に公園に遊びにくるので様子見に行ったのですが、1番先生たちに懐いている様子で先生たちも楽しんでいたのがぬくもりのおうちだったので第一希望に決めましたよ🙆♀️
アロハも見学行きましたが、あまりにも狭く、雨の日とか走り回れないなーと思ったのでやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
や
ありがとうございます!
5月からぬくもりのおうちに内定決まったので
その言葉聞いて安心しました★
立花地区なんですが、
普通の保育園全滅で小規模希望してやっと入れました😭😭
転園とかは大変だったりしましたか??
や
オムツ代無料はめっちゃいいですね❣️
cao*
本当ですか💓
私は引っ越しで転園したのですが、うちの子と同い年ですね✨
同い年の子たちめちゃくちゃ可愛くて優しい子たちでしたし、お母さんも話しやすい人ばっかりでしたよ😊⭐️
保育士さんも今の園と比べてめっちゃくちゃよかったです!
毎日公園や消防署連れて行ってくれますし、たくさん遊んでました😆
私はすんなり市内の保育園に転園でき、卒園後はみなさん第一希望の園で転園できたと聞いてますよ🙌
cao*
夏場も毎日水遊びかシャワーしてくれてスッキリした状態で毎日お昼寝させてくれてたのでそれもすごいよかったです👌