6時に休むラインを入れ、8時すぎに電話すると伝えて問題ありません。
仕事を休むライン、何時に入れればいいと思いますか?
配達のパートをしているため、私が休んだら私のコースを誰かが回らなければなりません。
当然みなさん自分のコースがあるので私のコースを数人で分けて配達することになります。
コースを分けたり、地図をわけたり(自分のコースではないので地図が必要)やることがたくさんあると思います。
ありがたいことに店長が全てやってくれるのですが早めに連絡を入れたほうがいいですよね??
6時にラインだと早すぎますか??
店長が出社するのは8時ですが、パートさんたちはもっと早く出社している人もいます。早い人だと8時過ぎに事務所を出ます。
6時に休むラインをいれ、8時すぎたら改めて電話すると伝えればいいでしょうか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ma
その状況でしたら、朝早くに申し訳ありませんと前置きしたうえで
仰るように、また改めて電話する旨伝えれば良いと思います!
一般的にはせいぜい早くても7:30位かなぁと個人的には思いますが、やはり他のパートの皆さんの出社時間など考慮すると早い方が良さそうですもんね😥

そうくんママ
6時だと早いかなー🤔
店長、男性ですかね❓
そしたらまだ寝てるかな、、とは思います。
うちの主人もパートさんとかを管理したりシフトを調整する仕事してますが、、
早くて7時くらいにLINEきたりしてますよ。
→うちは、10時過ぎに家をでますが、、
-
ポケモン大好き倶楽部♡
店長は女性で保育園児と小学生のママさんです。
以前5時半に起きて朝ヨガに通っているとおっしゃっていたのでおそらく起きているとは思います🙂
6時にラインしました😭
回答ありがとうございます。- 4月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
一番早いパートさんで6時半に出勤しています😢
6時にライン送りました。
回答ありがとうございます!