お金・保険 給料日まであと10日!毎月生活費が足りなすぎて(原因は今の家の家賃が… 給料日まであと10日! 毎月生活費が足りなすぎて(原因は今の家の家賃が高すぎること!早く引っ越したい!)この頃になると、毎月の引き落としのために入金しておいたお金が引き落とし後少し残るので、それをかき集めてなんとか生活しています(汗) 私みたいな方いますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 お金 生活費 家賃 給料 引っ越し はじめてのママリ❤(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Miii はーい🙋 私もほぼその日暮らしみたいな感じです 4月18日 はじめてのママリ❤ メッセージありがとうございました☺️ 仲間がいてなんだか心強いです💦食費はどうしてもかかるし…悩みますね。 4月18日 ママリ 我が家もです🙌 これからどうしようか、毎日考えてます😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤
メッセージありがとうございました☺️
仲間がいてなんだか心強いです💦食費はどうしてもかかるし…悩みますね。