コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭
睡眠不足ってほんと辛いですよね💦
添い寝でも寝ないですか?😢
ベビー布団に置いたら寝ないのに、大人用布団で横に寝たらすやっと寝てくれる事がありました。
赤ちゃんに私の体があたらないか心配で私は熟睡は出来ないですが、寝れないよりマシだったので😂
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭
睡眠不足ってほんと辛いですよね💦
添い寝でも寝ないですか?😢
ベビー布団に置いたら寝ないのに、大人用布団で横に寝たらすやっと寝てくれる事がありました。
赤ちゃんに私の体があたらないか心配で私は熟睡は出来ないですが、寝れないよりマシだったので😂
「眠れない」に関する質問
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
ベビーベッドは買ってなくて、大人用のベッドで寝てもらっていますが、昼間も抱っこじゃないとギャン泣きです。