子育て・グッズ 小学生の子供がいるんですが今日の夕方熱を測りだして38度あり、久々の… 小学生の子供がいるんですが 今日の夕方熱を測りだして38度あり、久々の熱で嬉しいのか何度も何度も何度も測って、その内の1回は39度ありました。 しかし寝る前には37度に下がってました。 鼻水が出てるくらいで他に症状はなく、本人は久々の熱でニヤニヤしてて元気です。 明日の朝熱を測って平熱であれば学校って行かせるべきなんでしょうか? やはり1日様子みるべきなんでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 症状 学校 熱 クレヨンしんちゃん コメント ママリ 私だったら1日一応様子見ます。 4月18日 ありす 朝熱計って無ければ行かせます🙆♀️ 4月18日 はじめてのママリ 私だったら念のためお休みします。 子どもって熱出ると嬉しそうにしますよね。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント