妊娠・出産 生後1ヶ月の息子が鼻詰まりで苦しんでいます。効果のある改善方法を知りたいです。 生後1ヶ月の息子なんですけど 鼻詰まりがすごいです😢 ミルク飲むのも苦しそうです😢 耳鼻科で鼻を吸ってもらう メルシーポット、加湿、鼻を温めるなど できることはしてるんですけど効果なし😢 鼻水自体も全然出てなくて 鼻詰まりって感じです😭😭 同じように鼻詰まりすごい子は どうやってましになりましたか?😭😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 息子 体 加湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント kaa 子供の鼻詰まりはなかなか治らないですよね〜 娘も先週からずっと鼻が出てて今も続いてます😅 私も全部して薬も飲ませてまず効果なしでそのうち治るかな〜って思ってます😭😭 中耳炎とか心配ですよね🫤 4月18日 はじめてのママリ🔰 鼻水が出ない鼻詰まりみたいで 苦しそうです🥲🥲 治るのを待つしかないですね😭 娘さんもお大事にしてください😭💓 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水が出ない鼻詰まりみたいで
苦しそうです🥲🥲
治るのを待つしかないですね😭
娘さんもお大事にしてください😭💓