5人目を産んでから身体が不調です。まず、産後からずっと左膝のすぐ下の…
5人目を産んでから身体が不調です。
まず、産後からずっと左膝のすぐ下の骨が痛くてたまに立ち上がるのも困難な時があります。
それから、飛蚊症が出ました.外に出ると黒いリング状の物が無数見えます。
最近になって左の眼球が痛くなり頭痛もします。
先月終わりに眼科へ行き採血などしても原因不明(自分で数値を見た限りでは肝臓系統)。先月2回眼科へ行っただけで検査料が10000円かかりました。なんか飛蚊症が発症する前に何か変わったことありますか?と言われたので、10年以上前に彫った刺青が3箇所、初めて膨れてかゆいです。伝えたら、皮膚科に紹介状を出されましたが、紹介状出された病院は結構前に皮膚科が無くなってて診ることは出来ない。と断られました。その内容を眼科へ伝えた
所、紹介状の料金を取ったくせに、自分で皮膚科探して行ってください。といわれました。更には、眼科で原因不明でわからないと言っていたにも関わらず、1週間後にまたきてください。といわれ、眼科で原因分からないなら行っても無駄だと思うし、お金も毎回5000円前後かかってキリがないので行きませんでした。
同じ様な感じになった方いますか?(病気など)
- きなっくま(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント