家族・旦那 一人目の時は酸っぱい系フルーツ系ジュースなど好んでたのに🤣今回全くダ… 一人目の時は酸っぱい系フルーツ系ジュースなど 好んでたのに🤣 今回全くダメで、、、パンも受け付けず✖️ ジュースも家で飲むのとは無理で✖️シリアル🥣も✖️ どちらかとゆうとしっかり米を食べてっての方が好きみたいです😂 朝は同じパターンで目玉焼きベーコン、米、味噌汁です どちらかとゆうとガッツリ食える方かのかなと まだ吐き悪阻は治らず、大丈夫な日とダメな日あります⤵️ 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 夫 ジュース パン シリアル ☺︎(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は毎日、中期からまでは週1~3回、後期は3週間に1回くらいのペースで嘔吐してました!! 大丈夫な日は坦々麺とかイケたんですけど、ダメな日はゼリーも水もダメでした😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント