はじめてのママリ🔰
初期は毎日、中期からまでは週1~3回、後期は3週間に1回くらいのペースで嘔吐してました!!
大丈夫な日は坦々麺とかイケたんですけど、ダメな日はゼリーも水もダメでした😂
はじめてのママリ🔰
初期は毎日、中期からまでは週1~3回、後期は3週間に1回くらいのペースで嘔吐してました!!
大丈夫な日は坦々麺とかイケたんですけど、ダメな日はゼリーも水もダメでした😂
「夫」に関する質問
ブランド物が趣味でメルカリでいいな〜って思うの見ると user◯◯(数字)や ◯◯ ◯◯(カナカナ) 取引0の方ばっかりなんですが 詐欺師なんでしょうか? 破格なので偽物かな? ※ブランド品は正規店で購入するので大丈夫です い…
30歳1児の母なんですけど、夫とはもうラブラブではないのでキュンキュンすることもなく 推しを見つけたいです‼️ 好きな人がいる方が美意識が保てて、若々しくいられる気がするので…‼️ (リアコではなくあくまでゆる〜く推…
隣人の楽器音漏れについて、いいねで大丈夫なのでご意見ください!! 今テラスハウス賃貸に住んでいて、うちと隣の方の2世帯だけが済む家です。 前提として楽器禁止物件なのですが、絶対に楽器やっていて、音漏れ、特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント