まい
別の方の質問で見ましたが、子供が別の小学校に進むことがわかったら仲良くする気なくなるっていう方もいらっしゃるみたいです。
今後も付き合いが長くなる人と仲良くしたいと思うみたいです!

わっきょ
こども園です!
4月から入園し先週から急に避けられてます💦正直、理由は分かりません💦
挨拶だけの関係にはなってますが、こちらがしないと向こうからはしてくれません😩
まい
別の方の質問で見ましたが、子供が別の小学校に進むことがわかったら仲良くする気なくなるっていう方もいらっしゃるみたいです。
今後も付き合いが長くなる人と仲良くしたいと思うみたいです!
わっきょ
こども園です!
4月から入園し先週から急に避けられてます💦正直、理由は分かりません💦
挨拶だけの関係にはなってますが、こちらがしないと向こうからはしてくれません😩
「小学校」に関する質問
水泳は小学校に入ってからじゃ遅いですかね? 現在年中の子がいて体操を習っていています。 水泳は本人が乗り気ではないので始めてません。 保育園のプールでは遊び程度なので入れますが全く泳げません。 もう少し大きく…
男の子のママさんにお聞きしたいのですが、恥ずかしいよ、みたいにママと積極的に話さなくなるのって何歳くらいからでしょう?小学校高学年とか?? さっきふと、一緒にお出かけはずかしいよ、旅行も行きたくないみたい…
子供が望むなら毒親を運動会に呼びますか? 子供の頃から人格否定系の暴言、過干渉を受けてきました。父がキレた時のみですが暴力もありました。 自分が母になると両親の異様さが際立って見えるようになりました。 20代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント