産婦人科・小児科 子宮内膜症で痛みがひどいです。痛み止めは大丈夫でしょうか?排卵日にどろっとした分泌物が出ています。 子宮内膜症の方いらっしゃいませんか😭? いま下腹部痛と肛門周辺の痛みがひどく、調べてみたら子宮内膜症と出てきました💦 仮に子宮内膜症だとしたら、痛み止めなどは飲んでも良いのでしょうか?いまどの体制でも痛くて😭 ルナルナを見たら4/14に排卵日でしたが、今日もどろっとした織物は出ています。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 排卵日 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 痛み止めは飲んでも大丈夫ですよ! ただ書いてある内容だと子宮内膜症とは違う気がします💦 内膜症ですが何もしてない状態で肛門あたりが痛くなることは無いです。 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳ネットで調べたら排卵日に下腹部と肛門辺りの痛みと出てきたので心配になりました😭 あの後布団にくるまって寝たら良くなりました💦 🕊さんはどんなきっかけで病院へ行って診断されましたか😭? 4月18日 🕊 私は生理痛がひどくて受診して分かりました! 私は排卵日付近ではなく生理中が多いですね💦 後は性交痛があったりもします😓 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳ネットで調べたら排卵日に下腹部と肛門辺りの痛みと出てきたので心配になりました😭
あの後布団にくるまって寝たら良くなりました💦
🕊さんはどんなきっかけで病院へ行って診断されましたか😭?
🕊
私は生理痛がひどくて受診して分かりました!
私は排卵日付近ではなく生理中が多いですね💦
後は性交痛があったりもします😓