コメント
ユウ
地域にもよるので点数表の加点や優先のところを見るのが確実とは思いますが…
私の地域は前年度4月からずっと待機の人は加点か同点時の優先があったはずです。なのでこれは来年度に関して言うと当てはまります。
また、認可外にいる子も加点対象なはずです。
時短は満点取れる時間ですか?減点されているならやはり厳しいとは思いますが、高得点狙うなら就労予定(復帰予定)ではなく認可外や一時保育使ってでも就労中にする方が持ち点は上がるんじゃないかと😊
ユウ
地域にもよるので点数表の加点や優先のところを見るのが確実とは思いますが…
私の地域は前年度4月からずっと待機の人は加点か同点時の優先があったはずです。なのでこれは来年度に関して言うと当てはまります。
また、認可外にいる子も加点対象なはずです。
時短は満点取れる時間ですか?減点されているならやはり厳しいとは思いますが、高得点狙うなら就労予定(復帰予定)ではなく認可外や一時保育使ってでも就労中にする方が持ち点は上がるんじゃないかと😊
「正社員」に関する質問
子育てしながら転職活動経験の皆さんに質問です!! 辞めてからゆっくり転職活動しましたか? それとも無職になるのが不安で働きながら転職活動しましたか? 私は現在正社員で働いています。 17年目です。 辞めることは…
お子さんが小学生以上の方で、正社員続けている方いますか?? 仕事を続けて良かったと思いますか? その理由も教えてください🙏 メリットとデメリットどちらが大きいですか?? 私の母は専業主婦だったので、学童に預け…
正社員5年働いてたので、正社員での希望をしているんですけども、子供の休みなど理解ある職場ってありますかね❓ そもそもとってくれるのでしょうか。 やっぱりパートの方が良いんですかね🤔
お仕事人気の質問ランキング
りーこ
ありがとうございます😀