漏斗胸ってあとからなることありますか?🥲なんか息子の胸のへこみが今日…
漏斗胸ってあとからなることありますか?🥲
なんか息子の胸のへこみが今日ふと気になりました。
前はなかったと思います💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
かなり痩せ型です💦💦
ちーた
成長によって漏斗胸が目立ってくるというのはあるみたいですよ。
娘は生まれた時から漏斗胸ですが、それでも成長とともにひどくなる場合もあるからっていわれてます。
漏斗胸ってあとからなることありますか?🥲
なんか息子の胸のへこみが今日ふと気になりました。
前はなかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
かなり痩せ型です💦💦
ちーた
成長によって漏斗胸が目立ってくるというのはあるみたいですよ。
娘は生まれた時から漏斗胸ですが、それでも成長とともにひどくなる場合もあるからっていわれてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
3歳の息子ですが、風邪をひくと何度も何度も夜泣きをします。鼻水も吸ってから寝かせて、ヴェポラップもしてます😭同じような方いますか?? 風邪なんてよくひくし、その度に夜泣きでわたしは寝不足でしんどくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント