コメント

はじめてのママリ🔰
緊急なら予約が取りやすい方がいいと思うので柳津イオンの中にある最近オープンした歯医者さん明るくて気さくで手際がいいです!
30秒で親知らず抜いてもらいました🦷
予約は取りにくいですが、カラタンのケンデンタル、岐南のなな歯科、岐阜駅南のくにたに歯科おすすめです☺︎

ちゃいこ
ありがとうございます!
早速柳津イオン予約しましたwww
歯医者嫌いで怖いですが、出血して痛いので頑張ります。
はじめてのママリ🔰
緊急なら予約が取りやすい方がいいと思うので柳津イオンの中にある最近オープンした歯医者さん明るくて気さくで手際がいいです!
30秒で親知らず抜いてもらいました🦷
予約は取りにくいですが、カラタンのケンデンタル、岐南のなな歯科、岐阜駅南のくにたに歯科おすすめです☺︎
ちゃいこ
ありがとうございます!
早速柳津イオン予約しましたwww
歯医者嫌いで怖いですが、出血して痛いので頑張ります。
「サプリ・健康」に関する質問
左手足が3日ほど前から痺れています。 首、肩凝り、姿勢の悪さは自覚しています💦 整形に受診しようと思ったんですが脳も怖いので脳外に受診しようかと‥😭 首の痛みから頭痛が起きたりするんですが伝えればレントゲンも撮…
水いぼを取る処置した時、診断から処置まで期間が空いたって方いますか??どれくらい期間あきましたか? 今日皮膚科で水いぼといわれ、再来週に水いぼを取る予約をして帰りました。 ですがその日は学校の健康診断で心電…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃいこ
30秒で抜歯!?
痛くなかったんですか?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
くにたにさん、ネット予約が出来ないみたいですね。
明日電話してみます。
浅井歯科さんも気になるのですが、何か情報分かりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと麻酔してくれるので全然痛くないです!
朝日大学、ケンデンタル、柳津イオンの歯医者さんで3本抜きましたがダントツで柳津が痛みもなくスピード感やばかったです✨
浅井さんは行ったことないです!!