コメント
はじめてのママリ🔰
ええー元夫いないんですか😭
何食べさせるんだろう
お泊まりで預けるなら、元夫の実家なら行くものではないかと思います😅
私の妹も元夫の実家に預けたりしてましたが妹は行きませんよ!こっちはこっちで誕生会してあげましたよ😄
はじめてのママリ🔰
ええー元夫いないんですか😭
何食べさせるんだろう
お泊まりで預けるなら、元夫の実家なら行くものではないかと思います😅
私の妹も元夫の実家に預けたりしてましたが妹は行きませんよ!こっちはこっちで誕生会してあげましたよ😄
「離婚」に関する質問
好きな人はバツイチで元嫁とは全然連絡とってないらしいけど、彼が仕事の時に預けたり助けてもらってるのは元嫁のお母さんやから、なんかモヤモヤ。 離婚原因は、元嫁の浮気と育児放棄。 元嫁は実家に帰るといつでも子供…
シングル家庭の方に意見を聞きたく質問します。 私が独身の頃から好意を寄せてくれていた人なのですが、私は恋愛対象として見る事が出来ずに14年ずっと友人関係の人がいます。 離婚してからも私や子供を心配してくれて、…
旦那がこども見てる時にギャン泣きしたら 私に八つ当たりしてきます。 前に美容室行った時預けてたらギャン泣きして なんで泣く時間帯に預けるのか 母乳のくせに何時間出かけてるのかときれてきました。 今日はお風呂上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
元夫いないほうが私は気が楽ですが😂
泊まりは絶対嫌ですがパーティーだけなら私いた方がいいのかなと思ってしまいましたがいなくていいですよね!😂🩷
ありがとうございます!