ママリ
人権✖︎
親権○ です💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするなら
本気になる前に好きになるのやめた方がいいかと思います!
元嫁との距離感が近すぎて、
付き合ったりしたら
もっと辛いことが多いかと思います🥲
れいな
少し似た境遇にいます。
私の彼氏は元嫁の方に親権があります。
なので、息子と会うために元嫁との縁を切らずに2人個人で連絡をとったり息子と3人で出かけたり、元嫁の家(息子の家)にお泊まりに行ったりという事が最近は特に増えました。
主さんよりも正直モヤモヤレベルが大きすぎる状況ではありますが、それでも私は子供ためだと妥協するように今努力をしてます。
でも、正直オススメはしません。
本当に苦しいからです。元嫁と少しでも会っている事が。
もし、主さんの好きな人が元嫁関係全てを断ち切ってくれると断言し行動してくれるのであれば、親権も彼が持っているのであれば再婚して家族5人で暮らすのはありだとは思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます。その状況、とても苦しそうですね。
息子と面会だけならいいけど、元嫁も一緒に、泊まりもあるんですね。。つらそう。
私の好きな人は、元嫁関係を断ち切ることはないと思います。好きな人の両親は訳あって頼れず、その代わりに元嫁のお母さんにはホントにお世話になっていて、ほんとの家族のような感じだそうです。- 1月4日
-
れいな
かなり辛いですが、彼とちゃんと向き合っていこうと思ってます
妥協というよりかは一緒に居るための方法を2人で探してそれをやろって改めて昨日と今日伝えました
それであれば主さんがそこを受け入れられるかどうかです
好きな人がそこの関係を続けながらでも主さんを尊重したり主さんに対して誠実を貫いてくれるのであればお付き合いしたりなどはいいと思いますよ!- 1月4日
コメント