妊活 はぁーはやく妊娠検査薬したい笑笑毎日初期症状にあてはまりすぎて、も… はぁーはやく妊娠検査薬したい笑笑 毎日初期症状にあてはまりすぎて、もう結果知りたくて仕方ない〜 これで生理でしたってなったら落ち込むけどそれもしゃあない😑 でも生理前の症状そんな出たことないからなー 期待してるけど、必死に「違うよな😅うん、違うやろ😅」 って自分に言い聞かしてる笑笑 あと1週間ちょい我慢〜💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 初期症状 ママ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まーちゃんmama 同じくあと5.6日我慢しないと〜、、 って状況です😂😂 お互い授かってますように🕊️ 4月17日 ママ 毎日が長く感じます😂 ほんと、授かってますように〜🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
毎日が長く感じます😂
ほんと、授かってますように〜🥺