出産後、ストレスでiQOSを増やしてしまう悩みがあります。他に同じ方いますか?
出産してから反動なのか、唯一の無になれる時間なのもありiQOSをめちゃくちゃ吸ってしまいます…
ベランダで吸うとかはしていません。
換気扇の下で吸っています。
ほんとやめなきゃなと思いますがそう思えば思うほど増えます
ダメですよね、同じような方いますか?😭
- ママリ(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ
同じではなくてすみません。私はヘビスモで、辞めるのに禁煙外来行ったり紙タバコを電子にしても辞めれずだったので気持ちがすごくわかるのでコメントしてしまいました
罪悪感もあって、これ吸ったらやめよとか、あと一箱…とか、逆にストレスですよね…
今あるかわからないけど、私はSWANスワンていう禁煙アプリで即日辞めました!
1日二箱、10年以上吸ってました😂💦
気持ちわかるので、あまりストレス溜めないでください☺️
退会ユーザー
なにも考えずに吸えばいいと思います。でもせめて、外で吸うとか…子どもが居ない部屋で吸うとかしたらいいかなと思います😊
やめようやめよう!は余計やめられなくなります!無理はせず辞められる時にやめればいいとおもいますし、無理にやめる必要も無いと思います!
ままり
全く同じです☺️
唯一自分が何も考えずぼーっと出来る時間なので吸います🫶🏻
それで気持ちの切り替えできて楽しく育児出来てるならいいのでは?❁⃘*.゚
なんなら1日1箱くらいは吸っちゃってますよ😂
はじめてのママリ🔰
1人目産後そうでした🥹
アホみたいに吸っててよく肺が痛かったです笑
退会ユーザー
2ヶ月の母です
紙タバコ吸ってます。
タバコはベランダ!って確約のもと息抜きをしてますw
無理に我慢して子供にイライラするして冷たく接しちゃったりするくらいならタバコやめない方が互いのためだよね!って開き直ってる自分がいますw
ママリ
皆さまありがとうございます😭
結構悩んで考える度に悪循環で増えてしまっていたので
皆様の優しいお言葉に救われました😭✨
もちろん吸わないに越したことはないですが、気持ちの切り替えが出来ていて育児でしんどいことはあっても楽しく出来ているので
辞める!ってなるまでは近くで吸わないことを決めて、このまま気が済むまで吸うことにします😫❤️
コメント