子育て・グッズ ストライダーとグロッバー、2歳の男の子だとどちらが良さそうですか? ストライダーとグロッバー、2歳の男の子だとどちらが良さそうですか?? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 2歳 男の子 くらぴー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ズボラまま🐷 グロッパー持ってますが 折り畳めなくて 場所とるし 全然使ってないです😂 ストライダーの方が ゆくゆくはいいと思います^ ^ 4月17日 くらぴー 貴重なコメントありがとうございます!うちに上の子の三輪車あるので、置き場は考えてなかったです!ありがとうございます😊 4月17日 ズボラまま🐷 いえいえ! 見た目だけで買ったのが間違いでした🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
貴重なコメントありがとうございます!うちに上の子の三輪車あるので、置き場は考えてなかったです!ありがとうございます😊
ズボラまま🐷
いえいえ!
見た目だけで買ったのが間違いでした🤣