はじめてのママリ🔰
クレヨンですね!
まだ細いと掴みにくいし力入れにくいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは太めの三角クーピーつかってます☺️
クレヨンは描きやすくて子どもも気に入っているのですが、クレヨンの紙剥いたり、塗ったところを擦って手を汚してしまうので親が耐えられませんでした笑
はじめてのママリ🔰
クレヨンですね!
まだ細いと掴みにくいし力入れにくいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは太めの三角クーピーつかってます☺️
クレヨンは描きやすくて子どもも気に入っているのですが、クレヨンの紙剥いたり、塗ったところを擦って手を汚してしまうので親が耐えられませんでした笑
「2歳」に関する質問
かかりつけの小児科で 感染症ルームにいる子がマスクしてないと イライラしてしまいます🥲💦 親、マスクさせろよ!って😭😭 2歳くらいならわかる。 でも年長さんくらい大きくてマスクなしは ダメだろって、、
2歳じゃまだまだ外食は大変ですか?🥲 ご飯食べてさっさと帰るとかならいいんですけど 友達とのランチ、 息子はご飯来る前もうるさくて 食べてる間は静かだけど、食べ終わってからすぐ 椅子から降りたくて動き回って。 Y…
批判はやめてください😭 子供の虫歯と歯磨きについて 小学生の息子、幼稚園の娘、2歳の娘がいます。 上二人が虫歯になりやすく歯医者も30分ごとしか治療をやらず1ヶ月に1回しか行けず何年も通っています。 先日息子の治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント