子育て・グッズ 1歳の息子、夜寝る時にスリーパーを着せていますが足までないので足が… 1歳の息子、夜寝る時に スリーパーを着せていますが足までないので 足が出た状態で寝ています! これくらいの気温(21℃〜24℃とか)だと 足が出てても寒くないんですかね? 出したままでいいのでしょうか? みなさんどうされてますか? (掛け布団は速攻で蹴り飛ばします笑笑) 最終更新:2023年4月17日 お気に入り スリーパー 布団 1歳 息子 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 この時期にスリーパーはいらないと思います😮💨 北海道とかじゃないですよね?💦 うちも掛布団なしですよ!蹴られるので💦 4月17日 はじめてのママリ タオル地のペラッペラのやつです! 何もかけないと朝方少し冷えてて心配です💦 寝る前は暑いのに、難しいですよね。。 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タオル地のペラッペラのやつです!
何もかけないと朝方少し冷えてて心配です💦
寝る前は暑いのに、難しいですよね。。