コメント

みあ
昨年10月に出産しました!
そのときは面会禁止、立会はリモート(ラインのビデオ通話など)のみならOK、荷物の受け渡しはナースステーションに預けてならOKでした!
今義祖母が長崎医療センターに入院してますが面会は禁止とのことなので現在も緩和されていないと思います😭
みあ
昨年10月に出産しました!
そのときは面会禁止、立会はリモート(ラインのビデオ通話など)のみならOK、荷物の受け渡しはナースステーションに預けてならOKでした!
今義祖母が長崎医療センターに入院してますが面会は禁止とのことなので現在も緩和されていないと思います😭
「出産時」に関する質問
パパ育休について 上の子がいらっしゃる方(保育園行っているor行ってない)、旦那さんの育休が取れないとなった場合、ワンオペでお迎えとか家事とかなにもかもできますか? 実家や義実家の助けなし。 また、旦那さんの…
出産時期が近いと親近感湧いちゃうのはきっと私だけではないはず🥹 のりたんの去年の副担任の先生と出産時期が1ヶ月違いでお互い女の子だし今日久しぶりに会えてあっという間に1歳ですね〜ってお話したらすごく楽しかった…
上の子可愛くない症候群? 嫌いな夫に甘やかされてる上の子が一緒に嫌いになってしまいそうです。 長い愚痴にもなってしまいそうですが誰かに聞いて欲しくて初めて投稿します。 上6歳娘、下1歳息子です。 出産前は上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのか
情報ありがとうございます🥹
やはり大きな病院は制限が厳しいですね!