コメント

みあ
昨年10月に出産しました!
そのときは面会禁止、立会はリモート(ラインのビデオ通話など)のみならOK、荷物の受け渡しはナースステーションに預けてならOKでした!
今義祖母が長崎医療センターに入院してますが面会は禁止とのことなので現在も緩和されていないと思います😭
みあ
昨年10月に出産しました!
そのときは面会禁止、立会はリモート(ラインのビデオ通話など)のみならOK、荷物の受け渡しはナースステーションに預けてならOKでした!
今義祖母が長崎医療センターに入院してますが面会は禁止とのことなので現在も緩和されていないと思います😭
「出産時」に関する質問
4歳 1歳 3人目出産時には4歳7ヶ月 1歳9ヶ月です 旦那さん以外に頼れる人が居ない方 どのように過ごしましたか? パパ育休という制度で12月と1月の2週間ずつで お休み頂ける事になりましたが、、 その後が不安です。 日…
実家が片道4〜5時間くらいの遠方なのですが、同じくらいの距離の方お子さん産まれて何ヶ月くらいで帰省しましたか? また移動手段はどうされましたか? 出産時や直後の里帰りは除いてお願いします🙏 小さい子ども連れて長…
【2人目以降出産した方、1人目の時と比べて出産時間や気の持ち方などいかがでしたか?👶】 第二子を妊娠しましたが、初産が壮絶でトラウマです😂 しかし2人目以降出産している友人などは初産よりマシだったと口を揃えて言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのか
情報ありがとうございます🥹
やはり大きな病院は制限が厳しいですね!