退会ユーザー
ボーダーと、ダルメシアン?牛?柄使ってます♥

k★
柄のじゃなく、白のリボンがついたのにしました✨
あとは違うブランド(ベビーフィート)で、黒いシューズ風のやつ(お兄のお下がり)と、キリン柄のやつ持ってます!
2足くらいはあると便利です!
退会ユーザー
ボーダーと、ダルメシアン?牛?柄使ってます♥
k★
柄のじゃなく、白のリボンがついたのにしました✨
あとは違うブランド(ベビーフィート)で、黒いシューズ風のやつ(お兄のお下がり)と、キリン柄のやつ持ってます!
2足くらいはあると便利です!
「女の子」に関する質問
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
上の子7歳女の子、下が3歳男の子です。 来月七五三のご祈祷に行こうと思っていて、上の子は着物をレンタルして家でなんとか着付けて行こうと思っています! 下の子は3歳だけど男の子だしちょっとフォーマル目な格好でご…
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント