子育て・グッズ 赤ちゃんがいる方、日中の過ごし方について相談です。YouTubeを見たり、寝る準備をしていますが、毎日同じことで飽きてきました。以前と比べて1日が長く感じます。 赤ちゃんいる方、日中何して過ごしてますか? 私はYouTube観たり、夜泣きに備えて寝たりしてますが毎日同じ繰り返しで...飽きてきたというか😓 上2人の時はそんなこと思わなかったのに1日長く感じます😮💨 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん ✩ひぃ✩(4児mama)(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ YouTube見たり、スマホのゲームしたり、ピクセルアートしたり、買い物に行ったり、支援センターに行ったり、今日は家の掃除と片付けしてました。 4月17日 ✩ひぃ✩(4児mama) 返信ありがとうございます🙇♀️ 私、実は支援センターに行ったことないのですが何ヶ月から行きましたか? 4月17日 ママリ 下の子は1ヶ月検診終わったその日にデビューしました😂 4月17日 ✩ひぃ✩(4児mama) そうなんですね☺️ 1ヶ月から行って何しましたか? 質問ばかりすみません😓 4月17日 ママリ 上の子のお付き合いなので、先生たちとも顔馴染みなので、先生たちに抱っこしてもらったり、話しかけてもらったり… 基本はバウンサーの上で寝かせてました。 おもちゃを持たせてあげたら持てるようになってきたので、最近は持てそうなおもちゃを持たせてみたり、絵本読み聞かせしたりもしてます。 下の子だけで行くときはイベントに参加したり、1時間ほどまったりして帰ってきます。 4月18日 ✩ひぃ✩(4児mama) そうなんですね! イベントとかあるんですね🤔 無知過ぎて何もわからず😓 支援センター調べて行けるようになったら行ってみようと思います😊 詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙏 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩(4児mama)
返信ありがとうございます🙇♀️
私、実は支援センターに行ったことないのですが何ヶ月から行きましたか?
ママリ
下の子は1ヶ月検診終わったその日にデビューしました😂
そうなんですね☺️
1ヶ月から行って何しましたか?
質問ばかりすみません😓
ママリ
上の子のお付き合いなので、先生たちとも顔馴染みなので、先生たちに抱っこしてもらったり、話しかけてもらったり…
基本はバウンサーの上で寝かせてました。
おもちゃを持たせてあげたら持てるようになってきたので、最近は持てそうなおもちゃを持たせてみたり、絵本読み聞かせしたりもしてます。
下の子だけで行くときはイベントに参加したり、1時間ほどまったりして帰ってきます。
そうなんですね!
イベントとかあるんですね🤔
無知過ぎて何もわからず😓
支援センター調べて行けるようになったら行ってみようと思います😊
詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙏