※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひぃ✩
子育て・グッズ

赤ちゃんがいる方、日中の過ごし方について相談です。YouTubeを見たり、寝る準備をしていますが、毎日同じことで飽きてきました。以前と比べて1日が長く感じます。

赤ちゃんいる方、日中何して過ごしてますか?
私はYouTube観たり、夜泣きに備えて寝たりしてますが毎日同じ繰り返しで...飽きてきたというか😓
上2人の時はそんなこと思わなかったのに1日長く感じます😮‍💨

コメント

結優

YouTube見たり、スマホのゲームしたり、ピクセルアートしたり、買い物に行ったり、支援センターに行ったり、今日は家の掃除と片付けしてました。

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    私、実は支援センターに行ったことないのですが何ヶ月から行きましたか?

• 4月17日
  • 結優

結優

下の子は1ヶ月検診終わったその日にデビューしました😂

• 4月17日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

そうなんですね☺️
    1ヶ月から行って何しましたか?
    質問ばかりすみません😓

• 4月17日
  • 結優

結優

上の子のお付き合いなので、先生たちとも顔馴染みなので、先生たちに抱っこしてもらったり、話しかけてもらったり…

基本はバウンサーの上で寝かせてました。

おもちゃを持たせてあげたら持てるようになってきたので、最近は持てそうなおもちゃを持たせてみたり、絵本読み聞かせしたりもしてます。

下の子だけで行くときはイベントに参加したり、1時間ほどまったりして帰ってきます。

• 4月18日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

そうなんですね!
    イベントとかあるんですね🤔

無知過ぎて何もわからず😓
    支援センター調べて行けるようになったら行ってみようと思います😊
    詳しく教えて頂き、ありがとうございました🙏

• 4月18日