はも
私も産後から、完全に出血なくなるまで7〜9日くらいかかります。
定期的に婦人科受診してますが、子宮等に問題はないみたいなので体質変わったんですかね💦
婦人科受診してみるのも良いかもです🙆🏻♀️
はも
私も産後から、完全に出血なくなるまで7〜9日くらいかかります。
定期的に婦人科受診してますが、子宮等に問題はないみたいなので体質変わったんですかね💦
婦人科受診してみるのも良いかもです🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
多分膀胱炎です、、 結構クセみたいになっていて過去にも何度も膀胱炎なったんですけど、今までは水飲んで出してを繰り返してたら治ってたんですけど、今回血尿、激痛があり寝れなくてこの時間です、、 もうとにかく飲ん…
今回の排卵期は下腹部痛も結構あって出血もいつもより多めでした。数日は出血が落ち着いたのですが、もうすぐ生理がくるのでまたちょろちょろと出血、そして下腹部痛があります。 下腹部でも左側の足の付け根付近がズキズ…
完母なのに体重増えるwwww ダイエットしたら母乳量減ったからグズり じゃあっとダイエットやめた瞬間すごい母乳量増えて喜んでたら体重も増えると🤣 来月から保育園だけど 家では母乳あげようかと思ってるから 一生痩せれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント