サプリ・健康 生理7日目でまだおりものシートに少し付くくらい血が出てるのですが、長… 生理7日目で まだおりものシートに少し付くくらい 血が出てるのですが、長いですよね? 産前は4.5日で終わった気がするのですが😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 生理 おりものシート ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はも 私も産後から、完全に出血なくなるまで7〜9日くらいかかります。 定期的に婦人科受診してますが、子宮等に問題はないみたいなので体質変わったんですかね💦 婦人科受診してみるのも良いかもです🙆🏻♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント