コメント

みり
排卵検査薬が陰性なのと基礎体温の感じからするとまだみたいですね(*´∀`*)
排卵が遅れることはよくありますから、もう少し待ってみるか、気になるようなら病院で卵胞確認してもらってみてくださいね♪
みり
排卵検査薬が陰性なのと基礎体温の感じからするとまだみたいですね(*´∀`*)
排卵が遅れることはよくありますから、もう少し待ってみるか、気になるようなら病院で卵胞確認してもらってみてくださいね♪
「陰性」に関する質問
胃のバリウム検査で萎縮性胃炎と診断されたにも関わらず、胃カメラしたら何もないことはあるのでしょうか? 6月の健康診断で初めてバリウムをし、萎縮性胃炎と診断されたため本日、胃カメラを受けたのですが、胃も綺麗で…
妊娠されたとき着床痛ありましたか? 前も着床時期にチクチク痛くて喜んでたら普通に陰性で🤣 今高温期8日目なのですが、寝転んでいたらお腹下った???みたいな痛みが数秒きて終わりました🙄 お腹くだっていません😣期待し…
もしクラミジア検査をして、抗原が陰性、抗体が陽性だった場合、かつ、自分にこれまでかかったという自覚症状がなかった場合は、以前かかっていたものは知らぬ間に自然治癒したということになるのでしょうか? ネットでは…
妊活人気の質問ランキング
812
回答ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね😔
もう少し待ってみます☺