コメント

なぴこんぶ
32週くらいまですいすい動けてたんですが、ここ最近少し動くだけでも骨盤が悲鳴をあげます😅
なのでずっと放置していた骨盤ベルトをつけてみたんですが、気持ち楽になりました🥹
なぴこんぶ
32週くらいまですいすい動けてたんですが、ここ最近少し動くだけでも骨盤が悲鳴をあげます😅
なのでずっと放置していた骨盤ベルトをつけてみたんですが、気持ち楽になりました🥹
「妊娠29週目」に関する質問
29w5dで切迫早産自宅安静中です。 今日お腹が張るので病院を受診したところ、26.7ミリになっていましたm(_ _)m 引き続き自宅安静指示と、薬の服用回数が増えて来週の検診まで様子見となりました。 25切ると入院になる可…
29w1dですが、昨日の検診で子宮頸管長が26.5ミリ?くらいで短めと言われてお薬は弱めのダクチルを出すから飲んで絶対安静にするようにと言われました。 1週間後また計りに行きますが26.5ミリくらいってそんなにやばいです…
初マタ29wです。 出産する病院はオムツ持ち込みなので事前に買わないといけないのですが、新生児も〜3000gと〜5000gのサイズがあったので今のところ購入していないのですが、いつ頃になると出産時の赤ちゃんの体重がこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
ちなみに骨盤ベルトなに使ってますか?
パンツタイプの骨盤ベルト?しか持っていなくて、購入の参考にさせていただきたいです🥹
なぴこんぶ
ワコールのものを使ってます!
産前産後使えるのでこれにしました☺️
ままま
写真までありがとうございます😊
購入考えてみます☺️