妊娠・出産 29週8ヶ月の妊婦です。股関節が痛いです。ストレッチで改善する方法が知りたいです。骨盤ベルトの効果も知りたいです。 29週8ヶ月の妊婦です。 今朝息子を追いかけて走ったせいか股関節のあたりがいつもより痛いです😂 いつもは寝返りや歩いたりしても少し痛いくらいなんですが、今日はピキって感じの痛みです🥹 妊婦だからしょうがないのでしょうか? ストレッチなどすれば少しは良くなるのでしょうか? 対処法などあれば教えていただきたいです🥹 骨盤ベルトは動きにくくしていません。した方が多少なり変わりますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 息子 ストレッチ 寝返り ままま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント なぴこんぶ 32週くらいまですいすい動けてたんですが、ここ最近少し動くだけでも骨盤が悲鳴をあげます😅 なのでずっと放置していた骨盤ベルトをつけてみたんですが、気持ち楽になりました🥹 4月17日 ままま ちなみに骨盤ベルトなに使ってますか? パンツタイプの骨盤ベルト?しか持っていなくて、購入の参考にさせていただきたいです🥹 4月17日 なぴこんぶ ワコールのものを使ってます! 産前産後使えるのでこれにしました☺️ 4月17日 ままま 写真までありがとうございます😊 購入考えてみます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ちなみに骨盤ベルトなに使ってますか?
パンツタイプの骨盤ベルト?しか持っていなくて、購入の参考にさせていただきたいです🥹
なぴこんぶ
ワコールのものを使ってます!
産前産後使えるのでこれにしました☺️
ままま
写真までありがとうございます😊
購入考えてみます☺️