ママん
脂肪よりも筋肉のほうが重いのでむやみやたらに運動してしまうと増えます😅あとは運動してるのにタンパク質が不足してても余計に太ります!
私も今ダイエットしてますが筋肉質なのでまずは引き締め運動よりも体重を落とすのを優先してます!
ママん
脂肪よりも筋肉のほうが重いのでむやみやたらに運動してしまうと増えます😅あとは運動してるのにタンパク質が不足してても余計に太ります!
私も今ダイエットしてますが筋肉質なのでまずは引き締め運動よりも体重を落とすのを優先してます!
「運動」に関する質問
義理の両親が上の子の集団登校についていきたくて、週2〜3で毎朝きます。 車で50分の距離ですが朝6時半過ぎにきて、登校ついていったら帰るのですが、旦那は朝早く出て行くのでいないし、毎日じゃなくても朝から気を遣っ…
断乳をしてから体重増加が止まりません。 断乳して一年ほどになります。産前47キロだった体重が臨月で62キロほどになり、その後出産し50キロまで戻りました。授乳中は良かったのですが、断乳をしてから20キロ太り、現在…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント