コメント
エルモ
おめでとうございます。
今回の妊娠で排卵した方の卵巣は、妊娠継続のためホルモンを出すので機能的に大きくなりますよ。胎盤が出来上がるに連れて腫れは治ります。私も2回とも妊娠初期は腫れてました。
エルモ
おめでとうございます。
今回の妊娠で排卵した方の卵巣は、妊娠継続のためホルモンを出すので機能的に大きくなりますよ。胎盤が出来上がるに連れて腫れは治ります。私も2回とも妊娠初期は腫れてました。
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
体外受精で妊娠中です。 妊娠5週~8週くらいまでから絨毛膜下血腫で出血あり、不妊治療の先生からは初期の出血はあるあるで安静にしておくしかないと言われましたが特に仕事制限はなく働き、ダクチルを処方され出血なく経…
妊娠反応が出て、本日胎嚢確認しました。推定5w or 6wとの事で、心拍確認は2週間後になりました。 最後の妊活!とダメもとでタイミングを取った時の子で、なんと来週に娘の卒園旅行でのディズニーが待っています。 家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
卵巣が腫れてるし、水が溜まってると言われて調べたら卵巣嚢腫など出てくるのでどうなのかな?と🥲