コメント

エルモ
おめでとうございます。
今回の妊娠で排卵した方の卵巣は、妊娠継続のためホルモンを出すので機能的に大きくなりますよ。胎盤が出来上がるに連れて腫れは治ります。私も2回とも妊娠初期は腫れてました。
エルモ
おめでとうございます。
今回の妊娠で排卵した方の卵巣は、妊娠継続のためホルモンを出すので機能的に大きくなりますよ。胎盤が出来上がるに連れて腫れは治ります。私も2回とも妊娠初期は腫れてました。
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠7週目のエコー検査での事についてお聞きしたいです…😭 調べても分からず、こんなことあったよとかお聞き出来ればと思い質問させていただきます。 お写真載せたのですが、エコー検査の際に 「卵黄嚢が2つ見えますね、双…
稽留流産がほぼ確定です。 アプリでは妊娠7w6dです。 5w4d頃に病院へ行き胎嚢、卵黄嚢が確認。 そのあと二週後に心拍確認できたらいいねと言ってた矢先に 鮮血の血がダラダラ出始め、それでもまだ子宮に居て少しだけ大き…
5w4dのエコー写真になります。 胎嚢の中の下辺りにある、白い丘のような影はなんでしょうか? エコーの時は気づかなかったので先生には聞けず… 卵黄嚢はないのですが、胎芽の可能性はありますか? もし似たようなエコーだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
卵巣が腫れてるし、水が溜まってると言われて調べたら卵巣嚢腫など出てくるのでどうなのかな?と🥲