コメント
もも
2人目も3人目も27週13㎜で入院になりました。
2人とも正産期までお腹にいてくれました😌
ただ、みんながみんな同じとは限りません。
同じような状況で生まれてしまった友人もいます。
とりあえず、安静に過ごすしかないかと…
もも
2人目も3人目も27週13㎜で入院になりました。
2人とも正産期までお腹にいてくれました😌
ただ、みんながみんな同じとは限りません。
同じような状況で生まれてしまった友人もいます。
とりあえず、安静に過ごすしかないかと…
「臨月」に関する質問
友人代表スピーチについて 自分自身結婚式披露宴をしてなくて、友達の結婚式もまだあまり出席していません。 親友の結婚式にお呼ばれしていて臨月頃ですが 参加したいと思っていました。 友人代表スピーチもお願いされ、…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
この前に義母に会った時に 私が年末年始の頃には臨月だから帰省はできないって旦那が義母に言った瞬間顔があきらかに曇った、笑 嫌いなのそういうとこなのよ… 私や赤ちゃんのこと考えてるんかなってすごく思うわ
妊娠・出産人気の質問ランキング
aちゃん
人それぞれですよね😭
今は1日でも長くお腹に居てくれるように安静にしたいと思います。。
ももさんは正産期まで入院でしたか?
もも
はい。
一時退院は認められませんでした。
約3ヶ月の入院生活です。
aちゃん
やっぱりそうなんですね😭
入院中どのくらいで慣れましたか?
もも
ずーっと慣れません。
私は大きい病院への転院もあり、いつ生まれてしまうか…という不安の入院生活でした。
転院先から元の病院に戻ってきてからは点滴が始まり、ほぼ毎日のように差し替えがあり血管はボロボロになりました。
aちゃん
転院の話私もされました。
毎日不安とストレスですよね。私副作用なのか分かりませんがいきなり息苦しくなって涙が止まらないことがあります。入院中1人でほんとにどーなってしまうのか😭
もも
今日、検診でしたか?
どうでしたか?
私も入院中は上の子供達のことが気になり、気持ち的に休めませんでした。
ただ、入院している以上、安静に過ごすしかないので、ベッドの上で過ごしていました…。
aちゃん
今日これから検診です。🥲
昨日夜沢山泣いてみんな頑張ってるからと前向きになりたいのですが、多分無理です(笑)
気持ち休まらないですよね、
泣いて乗り越えた感じでしょうか。
もも
検診どうでしたか?
泣いてもどうにもならないことはわかっていますが、私も沢山泣きました😥
aちゃん
1週間入院伸びました!🥹
でも1週間ごまた検診です。。
まだまだ不安です。
もも
とりあえずノビテ良かったです。
でも一応、入院の用意はしておいた方がいいかもしれませんね。
後、上のお子さんのこととか…
aちゃん
とりあえずは。、
準備はしてあるので気持ちの準備ですね。🥹