妊娠・出産 30週の健診で経膣エコーはありますか?前回の検査結果は問題なく、服装に迷っています。 30wの健診について。 経膣エコーでの診察ありますか? 前回クラミジア検査は終わっていて、 子宮頸管の長さも問題なく、 その他、お医者さんに指摘されてるのは 貧血くらいです。 この場合でも経膣エコーありますか? だいぶお腹大きくなってきて着れる服がないので GUのリブパンツで行くかワンピースで行くか迷ってます笑 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠30週目 エコー 服 健診 パンツ ワンピース GU はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経膣始まったのは37からでした! 6月12日 はじめてのママリ🔰 30wじゃまだまだですね笑 子宮頸管の長さも見る場合がある、と ネットで見かけたので 経膣もあるのか…?と疑問に思ったところでした! 6月12日 はじめてのママリ🔰 切迫気味とかであればあるかと思います! 張りが頻繁とか何かあれば内診です! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30wじゃまだまだですね笑
子宮頸管の長さも見る場合がある、と
ネットで見かけたので
経膣もあるのか…?と疑問に思ったところでした!
はじめてのママリ🔰
切迫気味とかであればあるかと思います!
張りが頻繁とか何かあれば内診です!