コメント
ココまる♡
同じような感じです😊
子どもたちも健康に育ってます!
無理してお出かけしなくていいと思いますよ🤔
わたしはお家にいる方が落ち着きます、、🤣
はじめてのママリ🔰
今は、健康には育つとは思いますが、
幼稚園行くようになったら、
反動でいろんな菌をもらって
たくさん発熱しそうだな、とは思います😅
-
はじめてママリ🔰
え…怖いですね😭
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
保育園、幼稚園、通い始めのあるあるで、みんな、最初は多かれ少なかれ何かしらの洗礼を受けるとは思いますよ😂
症状も人によってそれぞれなので、軽い子もいれば、ずーっと鼻水垂らしっぱなし、咳もなかなかよくならない、とかもありますが、完全除菌はムリでしょうし、それで免疫力ついて強くなっていくらしいので、ある程度はしょうがないかな、と思います!子どもたちは、日頃からかなりの濃厚接触しちゃいますしね😅
保育園なんて、鼻水垂らしっぱなしも多いですし😂
あと、他の方へのコメントも見ましたが、お家で歩くなら、散歩に適した今のこの時期に、公園とかで歩かせるの、オススメです!😆夏になったら、散歩なんて行けないので😭- 4月18日
結優
逆にずっとお家でお子さんと向き合われてるママさん尊敬します。
家に居ると延々「ママ!ママ!」ってなるので辛くて出かけてしまいます😂
-
はじめてママリ🔰
まだ話せないし、お外でも歩けなくて(お家では歩きますが…)、出かけてもあまり楽しそうじゃないってのも大きいかもです😅
お家が機嫌よくて💦
ありがとうございます!- 4月18日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️