お仕事 育休手当まだ出ない…もう少しで仕事復帰だけど、復帰した前日までのとま… 育休手当まだ出ない… もう少しで仕事復帰だけど、復帰した前日までのとまとめて申請ってある? マジできついんだけど。:゚(;´∩`;)゚:。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 育休手当 仕事復帰 申請 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度ももらってないのですか!? 4月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 2月頭〜4月頭までの育休手当なんですが、いつもより遅くて… 電話しても担当いないし😥 もしかしたら、復帰した前日のとまとめて申請するかもしれない…と代わりの人がいっていたので💦 4月17日 みどり 私も育休手当待ちです😭 2月中旬に振り込まれて、まだ最後の手当もらってません! 復帰は4/11にしました🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
2月頭〜4月頭までの育休手当なんですが、いつもより遅くて…
電話しても担当いないし😥
もしかしたら、復帰した前日のとまとめて申請するかもしれない…と代わりの人がいっていたので💦