かびごん
車のお金も保険代も車にかかるお金を一切配偶者が関与してなければ(完全なる自分の所有物)報告はしなくてもいいと思いますが
少しでも配偶者が絡んでれば報告はします!
ママリ
以前なりましたが、すぐ旦那に連絡しました💡
旦那も軽い事故にあったことありますが、すぐ連絡来ました!
かびごん
車のお金も保険代も車にかかるお金を一切配偶者が関与してなければ(完全なる自分の所有物)報告はしなくてもいいと思いますが
少しでも配偶者が絡んでれば報告はします!
ママリ
以前なりましたが、すぐ旦那に連絡しました💡
旦那も軽い事故にあったことありますが、すぐ連絡来ました!
「その他の疑問」に関する質問
質問というか。。悩みをすみません。 8月下旬、職場でコロナ流行 9/7から感染者ゼロ わたし、ずっと陰性。 今日の夕方、まさかの陽性。 大丈夫だと思っていたので、日曜日にスポ少応援など行っていて。。気が引けてし…
AIにキレられた、みたいな投稿をネットで見かけますが実際にAIに怒られたことありますか?🤔 拒否やおすすめしないや危険といわれることはあってもキレられることってないのですが実際にあるのでしょうか そういう風に設…
とっても仲のいい職場の同僚が結婚したので 結婚祝いを考えていますが 何がいいか悩んでいます🤔 33歳でとっても綺麗で人のためにすごいしてくれる人で わたしがメンタルしんどかったときはすぐに電話くれて話聞いてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント