コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます✨
うちも四番目の子がガラクトースの検査ひっかかりました!!再検査して問題なしでした!!
ラティ
心配になりますよね🥺
上の子の時 検査に引っかかりましたが、再検で何ともなかったです😊
同じように、再検になる事もある説明を受けました笑
-
みー子
色々検索できてしまうので余計に不安になります😥何もなかったと聞くだけでも安心できるので、問題ない事祈るばかりです😭
電話の感じも、検査した時に体内に母乳とかミルク残ってると引っかかることもあるから、そこまで不安にならないで大丈夫と結構軽い感じだったので、本当に大丈夫か?と思ってしまって😓- 4月17日
はじめてのママリ🔰
息子も引っかかって再検査したところ何もなかったです!
割と男の子は引っかかるみたいですね😭
-
みー子
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちも男の子なので、そうゆう話しを聞けると安心します🥲- 4月17日
はじめてのママリ
息子も再検査して、1ヶ月検診まで結果が分からずだったので不安で仕方ありませんでした😭
結果は異常なしでした!
-
みー子
不安ですよね😓私もゴールデンウィーク挟むので結果わかるまでヒヤヒヤしそうです…
- 4月17日
みー子
コメントありがとうございます!
ママリの投稿など見ていると
基本的に大丈夫だったとの内容が多かったので少し安心はしていますが、結果がわかるのに時間もかかるみたいなので不安になってしまいますm(__)m