コメント
Py❤︎
使っていましたよー😊
ミニを買っちゃいましたがレギュラーサイズの方がいいと思います!
ママリ
使ってました!
中に沢山入るし何よりお尻拭き入れがめちゃくちゃ便利で子供が赤ちゃんの頃は重宝しました😊
わざわざリュック漁ってお尻拭きとオムツ取り出して〜って地味にストレスだったので、ファスナー開けてすぐ使えるのは便利でした🙆♀️
ベビーカーに引っ掛かけられてリュック取り出し口も大きく開くので必要な物も取り出しやすかったです!
-
aa
ほんとですか!
オムツのところがいいですよね☺️!!私も今バックの中でごちゃごちゃしててめっちゃストレスなのでどこに何入っているか分かるタイプがいいなぁとー🥹🤙🏻
検討してみます♡ありがとうございます♡- 4月17日
aa
ありがとうございます♡
ミニだと小さかったですか?💡
Py❤︎
小さかったです💦あとは使い勝手良かったですよ😊
aa
ほんとですか😌検討します♡
ありがとうございます😊
aa
何度もすみません🙇
大きさ悩んでるのですが、py𝘴𝘢𝘮𝘢は、普段車使用されてますか?🥺それとも徒歩や電車ですか?🥺…
差し支えなければ教えて下さい🙇💓
Py❤︎
普段車です😊!!サイズ迷いますよね😶🌫️
aa
ありがとうございます🥹💓💓
そうなんですね😭(>_<)
普段車でも小さかったんですね🥹私も普段車なので、サイズやっぱり迷っちゃって……🥹🥲大きいサイズにしようかなぁ……🥹
Py❤︎
これからお子さん2人の物+自分のものを入れるとなれば、レギュラーサイズがいいと思います🥺大は小を兼ねますし💦
なんなら私はもう使ってないのでミニお試しであげたいぐらいです😂
素敵なお買い物ができますように🌸
aa
ありがとうございます🥺💓
結局大きいサイズ購入してみました♡
沢山教えて頂きありがとうございました😊♡⸝⸝⸝