コメント
はじめてのママリ🔰
シンママ時代に准看通ってました。私は子供が小さかったのと学業に専念したかったので学校1本でした。中卒なので、学費が無料だったのとシングルで1年目は7万2年目は11万母子手当とは別に手当が貰えていました!
はじめてのママリ🔰
シンママ時代に准看通ってました。私は子供が小さかったのと学業に専念したかったので学校1本でした。中卒なので、学費が無料だったのとシングルで1年目は7万2年目は11万母子手当とは別に手当が貰えていました!
「お仕事」に関する質問
働くママさん、いいねで教えてください。 子供がインフルで一週間以上も休みをもらっています。 やっと下がった…、明日から仕事だ、💪( ¨̮ 💪)フンヌッ…!! と、思っていたら再度、発熱…(´°ω°)チーン 幼児は解熱して2日経過しない…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
先週から働き始めましたがもう嫌で辞めたくて、明日面接に行く事になったのですが、今働いてる事を言わなければバレないのでは?というコメントをいただき、今働いてませんと言おうかと思ってるんですが本当にわからない…
お仕事人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
その後就職はどんなところにされましたか?