子育て・グッズ 4歳の子どもが、土曜日から下痢が続いていて、今日も幼稚園をお休みして… 4歳の子どもが、土曜日から下痢が続いていて、今日も幼稚園をお休みしています。 食事はほとんど食べていません。 水分は摂れています。 元気はあり、いつもどおり動き回っています。 下痢以外に症状はないですが、水っぽい下痢が続いているので少し心配です。 病院行った方がいいんですかね? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 食事 症状 幼稚園 4歳 あや(6歳) コメント あーたん 水分取れているなら心配ないと思いますが、お尻を痛がったり飲み物飲めたりできなくなるようなら整腸剤もらいに行ったほうが治りが早いと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント