妊活 昨日から少量の茶色い血が付着してて着床出血の時期かと思ったけど前回… 昨日から少量の茶色い血が付着してて 着床出血の時期かと思ったけど 前回の生理が16日からだった😭😭 ちょっと嬉しかったのに 生理かもしれないって思ったら悲しい😭 そりゃ妊活2ヶ月目で前回の妊娠も奇跡みたいなものだし そんな上手くいかないか😫 生理って こんな少しずつ血が出るっけ… いつも 普通に赤い血が出る気がするんだけども… 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 茶色 妊活 柚(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私前回の妊娠で生理予定日少し前に茶オリ出て生理くるなーと思ってたら茶オリがダラダラ続いておかしいなと思ったら妊娠してましたよ! 4月17日 柚 私も!そうなんです!今茶おり?ほんとに少量の茶色いのがチョロっとでる感じで3日目です!ワクワク! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
私も!そうなんです!今茶おり?ほんとに少量の茶色いのがチョロっとでる感じで3日目です!ワクワク!