コメント
退屈ガール
見ました〜(^^)
あの別れ方だと忘れられなくても無理ないと思いますが、普通に別れてたらあんな感じにはならないと思います😅
でも元彼は少し意識はしますね(笑)
あるとみぃ
観ました〜!個人的に水野美紀が異常すぎてもはやガクブル( ゚д゚)笑
観続けようと思ってます♪
私はいます。昔愛した男。。
学生時代4年間の全てを彼とともに過ごしました。
まだまだ思考が幼かった私は、母親の些細な一言や、その彼が大学院に進んだことで、学生と社会人になったことで、彼のことが子供っぽく感じてしまったり…自分からフってしまいました。
でもそれをずーっと後悔しています。
本当に理想の人そのものだったのに…なんてバカだったんだろうと。
今の主人には言えませんが、今でもたまぁーに思い出しては自己嫌悪です💦
今後も忘れることはないです。
思い出として美化されてるだけだと思いますが(^^;
すみません、なんか語ってしまいました(笑)
-
☆
水野美紀ヤバすぎですよね😱
あと秋元才加も、三浦翔平にキスするってどうなのよ、って感じでした笑
そうなんですね〜。
学生と社会人の壁って、結構あるみたいですもんね>_<。
私も今の旦那と別れていたら、学生時代4年間捧げたのに…とか色々思ってたと思います😂
でもでも!お子さんが産まれたら、がらっと変わるんですよ、またこれが(^^)
ああ、この人と結婚したからこそ、こんな可愛い子がいるんだ❣️って思いますよーきっと😁✨- 1月23日
退会ユーザー
見ましたー!勝手にローン組まれてマンション買われてたら嫌だなと思いましたが…😂👋🏻
愛した男ではないですが(笑)お付き合いしてた人で金払いの良い人がいてもっといろいろ買って貰えばよかったな〜と思います。貰ったハリーウィンストンのネックレスとかロレックスの時計とか売って現金にして、家を購入する際の頭金にしました〜😂🙌🏻
そういう面ではある意味忘れられません😂
-
☆
確かにww
実家お金持ちそうだったから、てっきり一括払いかと思いきや、ローンかよ!って感じでした笑
それはある意味!ですね😂
でもありがたやありがたや🙌✨
ですよね笑‼️- 1月23日
-
退会ユーザー
仕事で出世してるようには見えないから、不機嫌な果実みたいにママ(笑)に買って貰ったのかなぁなんて思っちゃいました(笑)
間取りとか保育園、学校とか相談して決めたいですよね、マイホームだから😅
頭金結構いれられてローンが減ったので良かったっちゃ良かったです😂💦- 1月23日
-
☆
ほんとですよね〜笑‼️
頭金になるなんて、よっぽどありがたいですねー😁👍👍- 1月24日
☆
確かに別れ方に問題がありますね笑
そうなんですね‼︎
私の場合元彼って言っても、長くて1ヶ月、短くて2週間、とかの付き合いだったんですよ(爆)
一方主人とは6年付き合って結婚になったんで笑
もはや元彼と呼べる人はいない状態です😂
退屈ガール
私も元彼って言っても中学のときの彼氏ですw
旦那とは高校生の頃出会ったので😂
成人式のときに元彼に「中学のときは可愛かったけど、今はキレイになったね」って言われて気持ち揺らぎそうになりました(笑)
☆
じゃあ旦那さんとは長いんですね(*^^*)
私も主人は高校の同級生です*\(^o^)/*
わーーー笑笑笑
同窓会で再会したら🎵的なやつですね😂✨実際、成人式とかって、より戻したりする人多いみたいですもんね!!笑
でもそれ言われたら揺らぎますw
退屈ガール
旦那とは4年付き合って結婚して今年付き合って8年目です😊
高校の同級生っていいですね🎶共通の友達いるのとか憧れます☺️
中学卒業してからいっさい連絡とってなかったのでなおさらやられました💘(笑)
同窓会ってやっぱり危険ですね😂
☆
おー❣️長いお付き合いですね(*^^*)✨
同窓会、危険ですね笑💦
お話しに付き合っていただきありがとうございました*\(^o^)/*
奪い愛、楽しく見ましょう*\(^o^)/*笑