はじめてのママリ🔰
うちの子は給食は割と食べてるみたいですが、家では相変わらず食べません😅
はじめてのママリ🔰
かなり期待してましたが園でも家でも未だに食べません。
でもみんなが食べてる雰囲気だったり先生やお友達の応援で食べられるようになる子も多いって聞きます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は給食は割と食べてるみたいですが、家では相変わらず食べません😅
はじめてのママリ🔰
かなり期待してましたが園でも家でも未だに食べません。
でもみんなが食べてる雰囲気だったり先生やお友達の応援で食べられるようになる子も多いって聞きます😊
「食べない」に関する質問
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
イライラが止まりません😭 うちの夫のことです。 毎日帰ってきたら子供たちに「今日のご飯なんだった?」「おいしかった?」と聞き、出来上がってる夕食を見て「これなに?」「どうやって食べればいいの?」「これなに肉?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント