お仕事 保育園に入れず在宅勤務している(していた)個人事業主、自営ママさんい… 保育園に入れず在宅勤務している(していた)個人事業主、自営ママさんいらっしゃいましたら一日のスケジュールを教えてください! お子様の年齢、稼働時間、睡眠時間、たまに一時保育なら利用してるよ!両親や旦那さんがこのくらい協力してくれるよ!などなど… 差し支えなければ、月収も教えていただけると参考になります。 保育園に入れた方がいい、という意見は今回は御遠慮ください。よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 保育園 睡眠時間 在宅 年齢 両親 個人事業主 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント