※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
サプリ・健康

義祖父が風邪をひいていて、風邪薬は飲むけど予防はせず、家族にも気を使わず近づく問題について相談したいです。

義祖父が風邪をひきました。
風邪ひいても、俺は風邪ひいとらん!もう治った!と言います。
パブロンが最強と思ってるようで、一応風邪薬(は飲むのですが、マスクはしないです。
毎回声枯れをしているし、手も洗わないし、着替えても洗濯出さないし…。
我が家は赤ちゃんもいるので、近づかないでほしいのに、気にせず近づきます…。

コメント

かなみ

ご一緒に住んでるんですか?
近づきたく無いですー
子どもたちには触っても欲しく無いですー🫣

• なこ

なこ

義祖父母、義父母と同居です🥲
    産後の余裕ない中、義祖母の独り言のような文句、声がでかい、とにかく子どもじみてる。義祖父の不衛生、義母の話噛み合わない、更年期、義父の爪むしりなど、義実家の食べ方汚さなど、挙げればキリがないくらいでストレスはんぱないです…

• 4月17日
  • かなみ

かなみ

わぁぁ無理すぎます...
    ご主人は何も思わないのかな、その環境で育ったから何も思わないのかな...
    別居出来るならしたいですね、いい環境とは言えないと思います😭

• 4月17日
  • なこ

なこ

二世帯にしたいのですが、ローンも払ってるので難しく…。建てる計画する時点でなぜ二世帯にしなかったか、自分がアホすぎます😰😰

本当ストレスしかないです🥲

• 4月17日