コメント
かなみ
ご一緒に住んでるんですか?
近づきたく無いですー
子どもたちには触っても欲しく無いですー🫣
かなみ
ご一緒に住んでるんですか?
近づきたく無いですー
子どもたちには触っても欲しく無いですー🫣
「サプリ・健康」に関する質問
医療従事者の方や同じような経験のある方いますか? 何か些細なことでもいいので情報が欲しいです。 病院では原因が分からず、お手上げだと言われてしまって困っています。 夫の事なんですが、2、3週間ほど前に頭痛と吐…
モビコールは保育園で飲ませるのはやめた方がいいですか? 便のゆるさによって量の調整とかしなきゃいけないし、大変だから保育園では出来ないですよね😭 色んなジュースに混ぜてみても全部ダメで、スープや味噌汁だと飲…
副鼻腔炎って、抗生剤飲んだら割とすぐ良くなったりしますか? 私も副鼻腔炎良くなるんですけど抗生剤飲み切る前には良くなってます。 今回娘が先々週40度で、風邪と診断されて熱は2日で下がりましたが鼻詰まりがすごくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なこ
義祖父母、義父母と同居です🥲
産後の余裕ない中、義祖母の独り言のような文句、声がでかい、とにかく子どもじみてる。義祖父の不衛生、義母の話噛み合わない、更年期、義父の爪むしりなど、義実家の食べ方汚さなど、挙げればキリがないくらいでストレスはんぱないです…
かなみ
わぁぁ無理すぎます...
ご主人は何も思わないのかな、その環境で育ったから何も思わないのかな...
別居出来るならしたいですね、いい環境とは言えないと思います😭
なこ
二世帯にしたいのですが、ローンも払ってるので難しく…。建てる計画する時点でなぜ二世帯にしなかったか、自分がアホすぎます😰😰
本当ストレスしかないです🥲