こきん
訳を話してお休みいただくことは悪いことではないので平気だと思います!

てんてんどんどん
我が家の地域は未満児クラスは最低でも月1回登園しないと退園になりますが、以上児クラスはいくら休んでも大丈夫です!
一度保育園に事情をお話ししてみて下さい✨

バナナ🔰
自治体によって違いますが、家庭の事情で長期にお休みすると退園になる事もあります。(うちは1ヶ月)
里帰りだと2ヶ月くらいとか休む理由によって期間も変わります。
なので市役所で確認した方がいいかもしれません!
こきん
訳を話してお休みいただくことは悪いことではないので平気だと思います!
てんてんどんどん
我が家の地域は未満児クラスは最低でも月1回登園しないと退園になりますが、以上児クラスはいくら休んでも大丈夫です!
一度保育園に事情をお話ししてみて下さい✨
バナナ🔰
自治体によって違いますが、家庭の事情で長期にお休みすると退園になる事もあります。(うちは1ヶ月)
里帰りだと2ヶ月くらいとか休む理由によって期間も変わります。
なので市役所で確認した方がいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
未読無視の癖がある友人って どう思いますか? というか LINEするといつも未読無視なので 友人と呼べるか分かりませんが😅 その子とは 中、高(クラス別)一緒で 男女5人のグループがあり同じ仲間でした。 その子は子供2…
旦那さんが運転出来る方が羨ましい。 うちは夫が運転したら性格荒くなる、向いてないと運転しません。その事については、偉いと思います。 なので私が免許取って少しずつ運転してますが、遠出は怖いし、旅行先で今度レ…
4歳の子どもが急にご飯を飲み込めなくなりました。 1週間ほど前からちょくちょく飲み込めない…とティッシュに出すことがあり昨日からご飯系全般ダメになってしまいました。 理由は何度が詰まらせかけたのをきっかけに喉に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント